Unterrichtsprojekte

Ferienbeginn

Liebe Eltern!

Jetzt ist es soweit und das Schuljahr ist beendet. Wir alle haben uns sicherlich dieses Schuljahr anders vorgestellt. Dem gesamten Kollegium tut es sehr leid, dass wir Ihre Kinder und Sie als Eltern nur so selten sehen und erleben konnten. Wir danken Ihnen allen sehr für Ihre Kooperation und Mithilfe, so dass das Lernen auf Distanz überhaupt gelingen konnte.

Bitte denken Sie daran, dass auch nach den Sommerferien nach wie vor die Schulpflicht gilt. Bitte berücksichtigen Sie die eventuelle Quarantänepflicht bei der Reise in ein Risikogebiet.

Die aktuellen Risikogebiete finden Sie auf der Seite der Robert Koch Instituts:

Es muss gewährleistet sein, dass Ihre Kinder pünktlich zum Unterrichtsbeginn nach den Ferien in der Schule sind.

Allen Kindern und Eltern wünschen wir erholsame Ferien und allen Viertklässlern einen guten Start auf der neuen Schule. Bleiben Sie gesund, lebensfroh und nutzen Sie die gemeinsame Zeit mit Ihrer Familie für viele schöne Aktivitäten!

O. Pistorius