Schulteam

Liebe Eltern, liebe Kinder,

mein Name ist Erika Lukassowitz und ich arbeite seit 1996 als pädagogische Mitarbeiterin in der nachmittäglichen Betreuung (heutige OGS) der Gerhart-Hauptmann-Schule in Velbert.

Hier befinde ich mich mit zwei weiteren Kolleginnen in der Löwengruppe, wo wir die Kinder nach dem Unterricht mit viel Freude durch den Nachmittag begleiten. Wir spielen, basteln, singen und lachen zusammen, vergessen jedoch nicht die Pflichten der Kinder, sodass auch eine tägliche Hausaufgabenbetreuung in unseren Räumlichkeiten stattfindet.

In meiner Freizeit unternehme ich gerne etwas mit meiner Familie, fahre Fahrrad, gehe Schwimmen oder löse Sudoku-Rätsel.

Da es schon immer mein Traum war mit Kindern zu arbeiten, bin ich dankbar, dass dieser Traum in Erfüllung gegangen ist. Lächelnd