Schulstart nach den Osterferien

Liebe Eltern,

wir hoffen, Sie genießen die sonnigen Tage und können sich alle erholen und zur Ruhe kommen.

Nach den Osterferien sind die bisher geltenden Corona-Regeln nicht mehr gültig. Trotz der Lockerungen werden wir - das Team der Gerhart-Hauptmann-Schule - weiterhin vorsichtig sein und uns regelmäßig auf Corona testen und bei Bedarf eine Maske tragen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie mit Ihren Kindern diese Vorsichtsmaßnahmen ebenfalls unterstützen und Ihrem Kind eine Maske mitgeben und es vor dem ersten Schulbesuch auf eine Corona-Infektion testen.

Wir hoffen alle, dass diese Lockerungen beibehalten werden können, damit wir entspannter Schule und Unterricht gestalten und in ungefähr 8 Wochen unsere Zirkusprojektwoche durchführen können. Nähere Informationen dazu erhalten Sie Anfang Mai.

Herzliche Grüße und ein sonniges Ferienwochenende wünschen im Namen des ganzen Schulteams

O. Pistorius und P. Holtmann