Kurzportrait Bergenthal

Mein Name ist Britta Bergenthal.

Ich bin Sonderpädagogin und habe 14 Jahre an der Förderschule „In den Birken“ gearbeitet. Von 2010 bis 2016 habe ich an verschiedenen Grundschulen in Velbert gearbeitet und dort Kinder mit besonderem Förderbedarf unterstützt.

Ab dem Schuljahr 15 / 16 bin ich mit meiner vollen Stelle nur noch an der Gerhart- Hauptmann-Schule tätig, was mich sehr freut. Mir ist es ein besonderes Anliegen, dass alle Kinder gerne in die Schule kommen, akzeptiert werden, wie sie sind und in ihrem Tempo Lernfortschritte machen können. Ich lebe mit meinem Mann und meiner Tochter in Velbert, mein Sohn ist bereits ausgezogen und wohnt in Essen. In meiner Freizeit liebe ich es, zu lesen, zu tanzen und mich mit Freunden zu treffen.