Fußballturnier 2012

Fußballturnier der GHS und anderer Velberter Schulen.
Am 19.6.12 waren wir auf einem Fußballplatz. Dort waren wir mit der Klasse 4a, 3a, 3b und mit der 3c. Wir haben den 2.Platz gemacht. Schade, dass wir nicht den1.Platz gewonnen haben, aber der 2. Platz ist auch gut. Jede Schule hat sich Mühe gegeben. Wir haben sogar Tim Moritz gesehen. Tim Moritz ist ein alter Schulkamerad. Zum Schluss haben wir einen Eis gegessen.
Ceyda
 fussball00008

Das Fußballturnier 2012
Am 19.Juni 2012 sind die 3. und 4. Klassen zum Fußballturnier gegangen. Dieser Weg dort hin war sehr anstrengend!!! Denn es war heiß!!! Die Sonne schien sehr doll. Es spielten Mädchen und Jungen. Für die Spieler gab es Essen, Trinken und Eis umsonst! Viele Kinder kauften sich Eis und viele andere Sachen.
Lynn
fussball00008

Fußballturnier der Velberter Grundschulen
Am 19.6.2012 war das Turnier der Velberter Grundschulen.
Das Turnier war auf dem Böttinger Platz.
Bis jetzt hat die Gerhart-Hauptmann-Schule 2 Spiele gewonnen und 1 Spiel verloren, damit ist sie auf dem 2. Platz gelandet.
Florian